Luftgewehr schießen? – Das gibt es nicht nur auf der Wiesn!

Hallo und herzlich willkommen auf der Homepage der Mantal-Harkirchener Schützen!
Wer sind wir?
Wir sind eine Schützengesellschaft, die zwar ländlich versteckt, jedoch mittendrin im Schützenleben steht!
Wir sind ein Verein, welcher sich zum Trainieren, zu Wettkämpfen und Events trifft.
Wir sind eine Gruppe von Sportlern, wo Teamgeist und Spaß am Sportschießen großgeschrieben wird!

Interesse geweckt? - Dann sieh dich doch mal auf unserer Homepage um und finde heraus, was bei uns draußen in Mantal alles passiert!

• Liebe Schützenschwestern und -brüder, schlimm stehts um die Mantal-Harkirchner Schützen. Der Stand hat heute morgen mitgebrannt. Unser Schießen

Liebe Schützenschwestern und -brüder, schlimm stehts um die Mantal-Harkirchner Schützen. Der Stand hat heute morgen mitgebrannt. Unser Schießen ist erstmal pausiert. Wir sind dankbar und froh, dass niemand verletzt wurde und denken an alle Betroffenen!! (Source Facebook)